不是正版的WINDOWS可以启动自动更新吗?

我用的是WINDOWS SP2版本,不是正版的,请问我需要启动自动更新吗?

全部回答

应该是启动不了,因为更新前微软总是查你的序列号。

从新买

我用的是WINDOWS SP2 2.3版本也不是正版的,但我可以启动自动更新,且使用的2个月来从不需要激活,也无任何异状发生,WINDOWS SP2 2.3版本非常稳定,推荐使用!

最好不要启用自动更新升级,否则过一段时间可能会要求你激活,如不激活就无法进入系统。

可以,我在安SP2时也说不是正版,从别的地方找了个补丁,安完后是可以正常升级的

我觉得更新不更新都差不多。 跟是否正版无关的。 我的台式机也是盗版的windows,自动更新过几次之后,就不能用了。重装之后,不更新了,反而用着更好了。