我的正版瑞新杀毒软件怎么升级到最新版本?

我的正版瑞新是06年买的,升级只能升到19.50.21,而现在最新的是20.21.01,难道正版的只能用一年?升到最新版本免费吗?怎么操作需要卸载老版本吗?

全部回答

    不可能,我现在用2006版,升级到2008版,用得好好的。 你这样操作: 1、卸载19。50。21版本瑞星,到我的共享里下载瑞星2007随意装,输入2006版序列号和id,即可升级到瑞星2008,即 20。

  版本 2、你不能升级到20版本,有两种可能,一是你的瑞星程序有问题,可试试修复程序;二是用你的正版序列号和id的人过多,跨年度版本升级,一个正版序列号和id只能升级3次。   如果是后者这种情况,你可以到朋友那里使用这个正版序列号和id升级成2008版本的机器上,制作一个瑞星硬盘安装包,然后到自己机器上安装即可。

丁香鱼工作室 这里的比较全! 盗版于正版没有什么区别!

你把你的卸载了吧.直接在官网下个免费的瑞星08.很简单呀