我的MP3插在我的电脑上为什么找不到盘符?

我的MP3插在我的电脑上,MP3显示正常,但是电脑却搜索不到新硬件(我的电脑是windows98第二版),请问怎么才能解决?请详细点解释。谢谢!

全部回答

首先,建议你升级操作系统到XP,因为现在大多电子产品都是基于XP/2000/2003系统设计制作的,升级之后解决的可能性比较大。 其次,最好找到随机附带的驱动程序,有些MP3播放器不是像U盘一样即插即用,而必须需用驱动程序来引导其与计算机通讯。

安装以下MP3的驱动程序应该就可以了 就是你买MP3时,送你的一张光盘 然后安装后应该系统就可以找到了.

需要先装驱动