柯达V550数码相机质量和性能如何?

我最近准备买柯达V550数码相机,但不知此款相机的质量和性能如何?是否真的物有所值.?如那位朋友购买过此款相机,请将你的体会告知于我.不胜感激.我真的很想知道这方面的信息.谢谢.

全部回答

     柯达V550 有效像素 500万像素/3倍光学变焦 传感器尺寸 1/2。5英寸 光圈 f/2。8(广角)、f/4。8(远摄) 曝光补偿 -2。0 EV - +2。
  0 EV, 0。3EV级调节 LCD液晶屏 2。5英寸,约23。5万像素彩色液晶显示屏 快门速度 4-1/1448秒 ISO感光度 80,100,200,400,800,自动(ISO 80-160) 测光方式 多点模式测光,中央重点测光,中点测光(手动) 尺 寸 94×22×56mm 重 量 不带电池 143 克 特点: *机身做工精良,按键设置合理; *采用蚀刻工艺 *时尚2。
    5寸大屏幕,像素高达23万; *附加功能如裁减,随机处理,模糊提示等比较齐全; *可变焦拍摄MPEG4短片; *多种情景模式; *Share(分享)按钮; 优点与缺点: 结构细节的分析,让我们想到了用“精工设计”这四个字来形容V550,这在非日系产品中很少见,金属的面板设计、规整的按键区位、良好的操控界面。
    。。夹扎着大屏幕等时尚元素款款走来,确实,V550带给了人们足够的欣喜。但不容忽视的如重量、电量等实质因素仍困扰着它机构设计上的进一步完美。   操作界面简单易用,从拍摄功能到后期处理等方面都考虑的较为周全,人性化的设计贯穿始终,这些都是值得赞扬的。
  不足之处,尽管v550看似功能多样,但某些设计功能有倒是有,但过于简单,形如鸡肋。  设计人员需要不断去探讨的是,在人性化功能尽可能面面俱到的同时,如何把它们更高阶化,使之充分体现原本设计意图,才是最关键。
     拍摄速度以及电池续航时间的相对迟缓,最有可能成为V550被人诟病的根源,在性能测试环节,V550仍然可圈可点,时尚机能把影像表现成这样,对于普通用户,足够了。   。

  柯达V550采用一块1/2。5英寸的500万像素CCD,最大分辨率为2576 x 1932。使用焦距等效于传统35mm相机的36-108mm、最大光圈F2。8-F4。8的3倍光学变焦镜头。最近对焦距离为5cm。
  ISO为 80/100/200/400/800。并且拥有一个2。5英寸的液晶显示屏。使用SD/MMC卡作为存储卡,机器自身有16MB内存可以作为图片存储。电池系统使用锂离子电池。柯达V550机身重量约130克,外型尺寸是:92 x 50 x 20。
  9 mm。家用值了。