请教有关佳能ixus50,三星i5和柯达V550的选择问题

我想买数码相机,本人比较偏向三星i5,感觉外观和价格都比较满意,但是看到说明说拍摄短片时使用变焦会无声,那其他两款也会有这种情况吗?拍摄短片不用变焦会有什么影响呢?这三款相机哪款更好?恳求各位大侠给点建议啊!先谢过大家了。

全部回答

我是6月底买的佳能ixus50,最近看了一些关于佳能ixus50的评论,大多意见本人还算认同,但是说起拍摄短片不能使用变焦,全是胡话,完全可以变焦,只不过镜头变焦的声音会被录进去;还有它主机确实是日本原装,电池、充电器等附件是国产。还请不知道事实的人谨慎发表意见!其它两款不清楚!