恋爱是习惯还是爱

是否你也有过这样的经历,你爱了很久的女孩终于在有一天成了你的恋人,可她与你在一起只是一种习惯……你会这样做,继续恋爱还是分手……

全部回答

继续爱,感动她。

这对大多数人来说这是一个过程, 有人说过"恋爱时是爱情, 结婚后在一起是感情, 再往后是友情。"由此可见, 假如你还想不停的找到?崃凳钡母芯? 这几乎是不可能的。所以, 如你和女朋友在一起时感觉还是好的, 就不要乱想了, 好好相处下去吧。做人不要太?讨飧鍪裁茨歉鍪裁戳耍?

没有吸引何来爱,更谈不上恋。

你对她的爱,她知道吗?还是说你们之前的关系是不是比亲密的朋友更进一步,你们经常在一起吗?你认为她成了你的恋人之后和你在一起是一种习惯,那么请问你们是不是在一起很久拉,如果是的话,那么我认为那是一种习惯,如果不是的话,我想她已经不能离开你拉.嘿嘿!

和谁都一样的,最后还不是吃喝拉撒 别看太多爱情电影了