请问孕妇能做飞机吗?几个月能坐?能坐多长时间的飞机?

请问孕妇能做飞机吗?几个月能坐?能坐多长时间的飞机?我老公要去美国,我是准备要孩子的,我又想回来生,我就是想问如果在美国怀孕了,可否坐10个小时的飞机回来生,有什么好的建议?

全部回答

    孕妇能不能坐飞机? 不是不能。但3个月以上就不能坐飞机了~~!! 当一个女性有了身孕以后,肚子里的宝宝可以说就是她最重要的。这个时候如果有坐飞机的需要,未来的妈妈一定会担心了,会不会对宝宝有影响啊。
  在机内影响孕妇乘机的因素是低气压、低氧、客舱内空间狭小等条件。  尽管有研究证明孕妇的任何时期乘机都是安全,但为慎重起见,通常规定怀孕8个月以内的健康孕妇乘机没有限制,只是在购票时验查预产证明。
  怀孕超过8个月的孕妇一般情况下不要乘机,如有特殊情况,应在乘机前72小时内交验由医生签字、医疗单位盖章的“诊断证明书”一式二份,适宜于乘机及在机上需要特殊照顾等,医生都同意了,准妈妈准爸爸也可以放心了。

    孕妇能不能坐飞机 编辑: cri 2005-07-26 11:01:03 稿源: 环球资讯广播 当一个女性有了身孕以后,肚子里的宝宝可以说就是她最重要的。
  这个时候如果有坐飞机的需要,未来的妈妈一定会担心了,会不会对宝宝有影响啊。  在机内影响孕妇乘机的因素是低气压、低氧、客舱内空间狭小等条件。尽管有研究证明孕妇的任何时期乘机都是安全,但为慎重起见,通常规定怀孕8个月以内的健康孕妇乘机没有限制,只是在购票时验查预产证明。
  怀孕超过8个月的孕妇一般情况下不要乘机,如有特殊情况,应在乘机前72小时内交验由医生签字、医疗单位盖章的“诊断证明书”一式二份,适宜于乘机及在机上需要特殊照顾等,医生都同意了,准妈妈准爸爸也可以放心了。