怎样证明呀?????????

此题如此证明呀?1+sin x/1-sin x=(tan x+secx)2 怎么样化简呀? sin2 2A + tan2 2A*sin2 2A +tan2 2A

全部回答

1+sin x/1-sin x=(tan x+secx)2 我证明——这是一道数学题。 sin2 2A + tan2 2A*sin2 2A +tan2 2A 简化——不等于0 呵呵,你将题目放到数学栏目吧, 这里是幽默栏~~~~ 大家都只会和你开玩笑的~~~

你等下!我去问下我的老师吧!

对不起!玄浪无能为力.

等我回家问妈妈去!

不会