请教,电脑机箱启动起来了,显示器却没反应?

这几天,我启动电脑时,机箱都能正常启动起来,但是显示器却一点反应都没有,我反复开机多次,显示器才有可能启动.请教这是什么原因?

全部回答

将内存拨下来开下机,看一下是否报警如果有的话把内存用橡皮擦一下在把插糟用刷子刷一下,如果不行将显卡拨下来重插一次问题就可以解决了。

显示器的问题。 显示器内部一个或几个电解电容漏电所致。原因大致可分为:1.虚焊;2.元件不良。

显示器的电源开关未打开

可能是电源不稳定造成的

1 先将硬件拔了重插试试 2 将BIOS设置设为默认值试一试

显示器没有接收到输出信号 检查显示卡和显示器 如果是显示卡接触不良开机会报警