电脑显示屏不显示

主机开了之后,电脑屏幕不亮,显示的是无信号,主机看似正常,但是关主机开关却没反应,关不了,只有拔了电源才可以,可是有时候不管它,它又可以显示了,刚开始以为是插头没插好,最后都拔了重插,没用,急.......不知道怎么回事儿,

全部回答

送修了。 仔细检查到底是那里的问题了。 你不懂维修,找懂的帮你检查了。

开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。 将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(如果自己无法解决就检修一下去)。

最简单的是把你的显示器放到别的主机上看看情况就知道了,不过现在看来是你的主机硬件的问题,你可以从显卡和主板这两块来查,有集显的话,可以先把独显给拔了然后插到集显上看,如果问题消失则显卡问题,如果依旧基本主板问题,你可以把主板上的电池取下来,然后停个2,3秒再放上去,如果还是不行,找专业人士看看咯

你好 你看下机箱后插头是不是松了 也有可能是 内存坏了