为什么我的电脑主机打开时显示器指示灯只是一闪一闪的却没有打开

主机打开时显示屏没有打开,看不到画面,就像显示器没打开一样,我的电脑是通过汽车运到学校的,会不会是哪个部件松了?

全部回答

首先你要看一看你的主机是否正常启动,上不上电,有没有报警声音,如果都正常的话. 那就要开机看一看是不是显卡松动了.把主板上的边接线重新插拔一下.如果还是不行,建议换个显卡试试看! 祝你好运!

我碰到过这种情况,是因为显示器和主机的信号连接不上,多插拔几次,如果还不行,那就换个接头。

开机有滴的一声说明系统正常,多半是你显示器坏了,你可以送去修部看看,只带显示器去就行了!

检查一下各连接处看看.

把硬盘、光驱等去掉,如果开机自检正常,应该是显卡或显示器的问题,否则,检查主板、内存。

1\你看一下显示器的数据线两头是否接稳,如果松动啦,拧紧就成啦; 2\打开机箱看一下是不是显卡松动啦,插紧;