潮阳区实验学校

潮阳区实验学校怎么样啊?有没有人知道啊,从地理位置,师资条件各个方面讲。

全部回答

  民办学校,成立6,7年。在潮阳很有名也,环境优美,办学条件优越。学校占地400亩,校舍建筑面积12。8万平方米。现已形成了幼儿园—小学—初中—高中“一条龙”办学体系,师资力量雄厚。 我初中在里面读,觉得学校老抓学生纪律,仪表。

  还有什么"实校人十不准",规则多的很,烦。但学校组织学生活动很多,旅游,烧烤,文艺节目,校园比赛等,这些都是美好的回忆哦!风景也很好哦,当校园情侣也有地方可去哦!学费嘛~~~,承受的起就读嘛!。