在商场云裳服饰的专柜上买了件毛衣

在商场云裳服饰的专柜上买了件毛衣,但衣服上的标牌写的却是K.A.K.O

全部回答

    低调婉约,却散发独特动人的气质。从最初的实用简洁到现在的成熟优雅,“K。A。K。O”和都市优秀女性一起历经了青葱稚嫩到知性成熟。 适合年龄在25~35岁之间、有良好内涵、懂得享受生活的现代女性眉宇之间的英气掩饰不了暗香浮动的女人味。
   一种由内而外的不流于俗在“K。  A。K。O”里得到完美的舒展, 国际化、大气的视角,实用的设计语言,是设计师的完美坚持,平中见奇, 细节的追求正是“K。A。K。O”在众多同类品牌服装中脱颖而出的灵魂所在。
   徜徉于欧洲时尚中心,“K。A。K。O”设计师以更超前更敏锐的市场审美洞察力,感悟着生活中微妙细致的美,并将这种气息融入“K。  A。K。O”,简单的颜色让“K。A。K。O”有很大的包容性,一如知性的女人,各样矛盾中得到统一,在统一中达致隽永之美。
  “K。A。K。O”独特的实用却又高格调的风格,在不经意间安抚着都市人越来越躁动的心。 在细节中舒展 知性的灵动和智慧 在中性色调中悄然演绎 立体感的裁剪 舒适自然的质感品位 正是由此而生 纵然时尚如流动之水 在“K。
    A。K。O”也成为永恒 一个女人的故事 在“K。A。K。O”精彩上演 。

那应该不是云裳的真正专卖店~~!