每个职业的最佳身高是多少?

每个职业的身高是多少最佳

全部回答

    地球人都知道身高的多少直接影响着你角色的属性和以后转职方向,在次本人向大家介绍下我的几点个人观点,仅供参考!~~ 首先是最多人玩的后卫:后卫170-180 170-173 特点是速度快~中投准,特别适合想转组织后卫的朋友 173-176 这个阶段身高估计很少人会用,特点是属于适中型后卫,具体15级后专职看个人喜好 176-180 得分后卫的首选~由于3分讲究防干扰防火锅所以还是高的好~ 再来说说威力无敌的前锋:180-190 180-183 速度型小前锋,特点是跑位速度快,中投准。
    但身体对抗能力和防火锅能力显然难以达到一个前锋的水平 183-186 完美的小前锋身高,除非是中锋来盖一般不会出现火锅。。而且还可以占时充当下内线的挡拆 186-190 完美的大前锋身高,弹跳好,中投随没小前锋那么准但也可以得心应手 最后说说球场的霸王中锋:190-200 190-200 我相信很少人会选个190来当中锋把~(MM由于性别差异暂且不论) 我写了那么久。
    。。。。。。请采纳我的吧。

在游戏里: 男---得分后卫:180(进攻型) 组织后卫:173(策动,抢断型) 大前锋:190(蓝板) 小前锋:183(中投) 中锋:HOHO 当然是越高越好咯,但有人喜欢跑的稍稍快一点就197 女的还要介绍么? 我是MAX战队的网通部MAX猪,欢迎加入我们的战队.

男生的标准 PG180 SG173 C 200 PF 195 SF 187 其实身高无所谓 没有最高或最低 看个人技术