我的心情~~好乱~~~好乱~~~

   电话又响了,我好怕,别问我为什么不接,那是因为我不想和你吵架,可是我的心在滴血,你知道吗? 我好爱你,我没有后悔过,我一直没有对不起你,也没有对不起自己良心。我从来没有这么爱过一个人,我跟你说过你是我今生的唯一。我决定爱你一辈子,好好爱你,让你成为最幸福的女人。
  。。。。。可是,我一直都达不到你的要求!好多的事情,都让你感到不快~~我这个人,我家里的人,看来是让你伤透了心,事情都这样了,现在的我也没有什么好解释的了,你说现在要和我彻底的分开,你说的都是真的吗?难道说我们就这样完了,要真的是这样的话,我好不甘心啊~ 为什么?为什么!你就这么放弃了我们的感情,我知道我没有理由怪你,因为因为你家庭条件好?那些重要吗?你说家里反对要你离开我,呵呵,我能说什么呢?因为命运是你自己掌握的,我能说什么?你要走那是你的决定,我只能说我真的好爱你,好可惜我们在一起的这段感情。
   现在的你说跟我做我的妹妹,我做不到,每次你打电话来我好怕接,你要知道我的心好痛,我也知道你心里不好受,但你不能这样的,这样会很伤害我,你都说了我们不会有结果的那就让这一切过去吧,让我慢慢平静。 我不会忘记你,我会好好活着,好好爱护自己,我会让你知道因我的开心而让你开心,真不想祝福你,真想诅咒你,但还是希望你开心。
  。。。。。就让我把你的影子切碎~~晾干~~再淹成盐菜等到老的时候下酒吧。 本来已下定决心不再对你心存希望,不再向你倾诉相思之苦的,可就在你接到你的电话,我就又忍不住开始想你了。我不知道你什么时候在回来?我就又开始了傻傻的等待,等着你归来时给我带回的是良药还是更深的毒。
  我不知道,我怎么才能够不想你?我怎么才能够忘记你?这万般无奈的执着令我自己都反感,何况我又不是你的什么人,既然你现在都开口说了,你在那边已经找到老公了,更何况现在是个待嫁的女人,我又能说什么呢?记得有句话是这么说的,爱她不一定要得到她,只要你幸福,也许离开才是最好的决定!我现在面前就面临这样的决定,我不知道,不知道该怎么办?要是我的离开真的可以给你带来幸福的话,那么我尊重你的决定。
  我希望你这一辈子都幸福~~快乐!!!忘掉你,我是做不到~~? 这几天我老是睡不着,你给我很大的打击!为什么每次都会如此的突然。我承受不了,为什么你要这样的对我。你是我第一次真情的投入,我可以为你做任何你想要做的。虽然有的时候不是那么完美!上天真的是很不公平。
  为什么会这样?我现在真的好可怜好可怜!就象丢弃的孤儿。真不知道以后的日子怎么过呀!真的不知道!真的希望这次又不是真的,期望着你的回来。因为我不能离开你,离也离不开。离不开。我哭了哭的很伤心。好伤心! 我承认,你有一千一万个离开我的理由,但我却只有一个不想离开你的理由,那就是我爱你。
  距离和时间改变不了我对你的爱。这十年时间里,我没有想过,有一天,你会离开我。我疼爱你,这么多年,爱你都成了一种惯性,就像我喝醉了酒依然可以找回家门一样。我生活在思念里。下了好大的决心,终于决定在网上写这封信,知道你不会上网,我才会在这上面写这封信,说实话从内心里想让你看到,可我不忍心,我怕你看到后会后悔会伤心会哭,我不要你伤心不要让你哭,我要你快乐开心!~ 莲,我知道你再也不喜欢看到我给你写的信,再也不向以前那样看到我写的信就会如获至宝一般了,你告诉我,你又找到了一个比我更爱你的白马王子了~我很伤心!~但是~~不管怎样我都希望你开开心心!~说实话你现在说让我们分手,我真的受不了这种打击,总以为我不会有心痛不会有悲伤不会有泪水,总以为我不会为任何一个女孩子去流泪,总以为我不会像那些失恋的人们那么傻,我不会傻的在大街上哭,不会傻的去跳楼,可当真的降临到自己身上的时候,我终于明白了什么是心痛,什么是悲伤,这一些我切我体会到了,你应该很奇怪,为什么我现在还没死,不是说跳楼吗?~现在还在这里写信!~你放心,我有一天绝对会去做的,还记得我们曾经在山上发过的誓吗?~这一辈子,不管是生是死,都要在一起,永不分离!~也许这一些你早就忘了,可我是永远不会忘的。
  也许当时说这些话的时候只是为了哄我而已,也许当时我对你来说只不过是一个依靠而已, 莲啊!干嘛欺骗我,我不是告诉过你吗?不爱我就早点说,千万不要让我越陷越深啊!~为什么你不早点告诉我啊!~为什么要等到我已经爱你到了无法收拾的地步了,你才和我分手啊!~我真的很恨你,我知道是我的脾气不好,我明白我不该逼你,可我是为你好啊!~那份工作真的那么重要吗?~它可以重要到让你宁可放弃我也不要丢了他吗?~莲啊!~那份工作真的不适合你,不是我的思想不超前,不是我放着钱不去赚,而是我们不可以去赚那昧良心的钱啊!~我不想看到你有一天会后悔,真的,你有一天真的会失去好多朋友,好多亲人的,我想这么长时间了,你也应该明白了吧!~感谢你曾经陪我渡过了无数个快乐的日子。
  曾经我因为有你而骄敖,和你一起的日子好开心,哭过笑过,那一切我永远不会忘记。十年了,我知道和你在一起的快乐在以后的三十年也不会忘记,也不会再有了。在我这一次送你踏上车的那一刻,我好想在看看你,好想留住你,我想可以让你快乐点,想不到爱我的是你,伤我的也你。你说现在又找到你爱你的人,这几天我不知道哭了多少次。
  我以为可以挽留你,我以为你在骗我,总以为自己听错了可我却又听见了,你说你已经对我失去了信心了,不要让我在逼你了,你已经不再爱我了。你有体会过我的感受吗?对你真的是用了心,对你的感情没有一丁点虚假,真的希望可以拥有你一辈子,真的好想疼爱你一辈子。你知道吗? 我的心真的碎了。
  曾经为你流过多少泪。现在看来是多余。。,这几天我没有睡,我想从此就放任自己,做回原来的我。我已经没有快乐没有希望;我再努力又有什么用,然而我又怕你说我。又怕哪一天你回来了我还是不能给你快乐。莲啊~~~我情愿让自己痛苦也不愿心中没有你的存在,有时候被欺骗也是一种幸福,你说是吗?我知道;你没有我,你也许会过的快乐,你说了不希望我去找你。
  我也想不再天天想你,我想把我们的过去藏在心里,作为以后最美丽的回忆,我以为我可以用时间来遗忘一些我该记得的东西。每天的辛苦。每天对自己的折磨。每天强迫自己。

全部回答

     很感人~让我想起自己的曾经~那么执着的去爱一个男孩,我知道你现在的感受,我茶不思,饭不想,只想他~。。。。。。好难过,可换来的又是什么呢?愿意听听我的感情故事吗? 我和他在一起日子没有你们长,可以说只有10个月,和我在一起的时候他骗我说没有女朋友,结果我们好了,一直都过的很开心,他自己开了个摩托车行,下雨我都宁愿和他一起淋雨,一起摔车,后来他开始躲避我,总说有事,其实和以前的女朋友和好了,我也象你一样很爱很爱他,我天天都在发呆,泪水在眼睛里打转,任它流过我的脸颊。
     有天他答应来我加家,我好开心,一夜没有睡只想快到天明,但是等了一夜的我却没有等到,早上他发信息告诉我他不想来了。我又哭了,好心痛,象刀绞。 我每天依然只会发呆,时间可以冲淡一切的确不假,但是当时的心情时刻想起都是酸涩的。
  过了不久他打电话说想我,随后告诉我还是爱我,理由仅仅是因为我漂亮。  我拒绝了他的爱,破碎的镜子永远都会有裂痕。我们分开3年了。但有时还是会想起他,现在只觉得当时的自己好幼稚,世界上没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁~流星很美,却很短暂~ 笑≠开心。
  呵呵,你的心情要持续一段时间呢。 开心的我早已摆脱了稚嫩的心灵,不再憧憬那种不可能的感情生活,面对现实的残酷摆脱生活的阴影解脱我身上的一层层的枷锁洗去原本的血迹,将那星星点点的污痕随水而去,现在的我才是真实的我,过去的不再回来泪水只是我提醒我已经舔过那深深的伤口~~~。

  感情的事真的很微妙,或许也没什么对错可言,虽然我也曾在感情的泥潭不能自拔。我也爱过,痛过,失恋过,现在还有些迷茫。但不管怎样,感情无法强求,(当然可以努力)最重要的还是自己要把握好心态,重新振作起来!说说简单,做做难!这道理我也知道,所以还能说什么呢?!如果一切已无可挽回,你不妨看得平常些,接到她的电话也不用那么心有余悸,因为你问心无愧,没有对不起她。
  希望你早日摆脱感情的捆扰!!!很多陌生的朋友在默默关注着你!!。

    我以为世界上不会再有痴情的男子了,没想到,这还躲着一个,你最好给自己一个重新选择的机会,男人如果只缠绵在情爱中是不会有好结果的,人的一生还有好多事做,特别是男人应该还有事业,找个事情来分散你的精力,多年以后你有所成就,你在回头看这段往事,也许还是会心痛,但是你还是坚强的走过,现在你徘徊在情感的旋涡之中,那个女子会更看不起你,女人都爱坚强的男人,你留不住她,你该反省你自己,只对一个女人好是不够的,最重要是要有吸引她的地方,让她无法放弃你才是一个男人的魅力,你不要再强求她也不要再难为自己,把她存放在你的心底,振作精神去找个事情忙,时间是会沉淀往事的。

我很理解你的心情,也不知道用什么样的语言来劝导你,因为道理你都懂,只是自己过不了自己那一关,十年的时间可以说是你生命中最美的十年,逝去的也不能重来了,只是建议你不要把自己关在屋子里,多与朋友们交流,参加一些社会活动,千万别把自己折磨出毛病来

先生你说要我怎么说你呢,你说的好像小说里的爱情故事,爱得浅痛的深,这样的女人不直你这样爱她,世上好女人满街都是,不要在一棵上吊死。现在二十世界了还有几个人像你这样的,想开一点,像你这么痴情人将来会有更好的女孩子爱你的。 开心点吧,去一个美丽的地方散散心。

让时间冲刷思念和痛苦.良药只能是时间.