重庆市内有什么风景名胜

全部回答

    重庆地大物博,有很多值得游览的地方: 大足石刻、龙水湖,永川野生动物园、茶山竹海,江津四面山,南坪一棵树观景台、金佛山,统景,北碚金刀峡、北温泉,合川钓鱼城,长寿湖,武隆仙女山、芙蓉洞,丰都鬼城、雪玉洞、南天湖、鬼王石刻、世坪植物园,垫江太平牡丹园,开县刘伯承纪念馆,奉节天坑地缝、白帝城,云阳张飞庙,大宁河小三峡,等等。
     市区的还有:枇杷山公园,歌乐山森林公园,八路军办事处,红岩魂广场(白公馆、渣滓洞、烈士墓),宋庆龄故居,湖广会馆,等等。 还有很多地方没有列举出来!总之,要游玩重庆的大小景点,要花些时间!。

  大足石刻、龙水湖,永川野生动物园、茶山竹海,江津四面山,南坪一棵树观景台、金佛山,统景,北碚金刀峡、北温泉,合川钓鱼城,长寿湖,武隆仙女山、芙蓉洞,丰都鬼城、雪玉洞、南天湖、鬼王石刻、世坪植物园,垫江太平牡丹园,开县刘伯承纪念馆,奉节天坑地缝、白帝城,云阳张飞庙,大宁河小三峡,等等。
   市区的还有:枇杷山公园,歌乐山森林公园,八路军办事处,红岩魂广场(白公馆、渣滓洞、烈士墓),宋庆龄故居,湖广会馆,等等。 。

    重庆地大物博,有很多值得游览的地方: 大足石刻、龙水湖,永川野生动物园、茶山竹海,江津四面山,南坪一棵树观景台、金佛山,统景,北碚金刀峡、北温泉,合川钓鱼城,长寿湖,武隆仙女山、芙蓉洞,丰都鬼城、雪玉洞、南天湖、鬼王石刻、世坪植物园,垫江太平牡丹园,开县刘伯承纪念馆,奉节天坑地缝、白帝城,云阳张飞庙,大宁河小三峡,等等。
     市区的还有:枇杷山公园,歌乐山森林公园,八路军办事处,红岩魂广场(白公馆、渣滓洞、烈士墓),宋庆龄故居,湖广会馆,等等。 还有很多地方没有列举出来!总之,要游玩重庆的大小景点,要花些时间。