兄弟们,我打了一场我觉得是最完美的战斗了

太兴奋了,让大家来分享一下,在最后我什么也没有了,既然赢了,相当是我1V2了,哎!~~~~大家给点评价吧!

全部回答

太经典了,学习你! 你就是我的偶像!我崇拜你啊!2个打一个4矿打一矿都没有打赢!菜鸟中的菜鸟, 极品中的极品,菜鸟遇见了极品。菜鸟败。 想不到T堵口也不怎么样,这样就被打进来了,失败。 太经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典了。

我晕 会不会玩啊?

    运气 只能说你的对手太菜了 早就可以冲你了 何必一定要等金甲虫呢 不过你打的还是不错了 不过在盟友挂了之后你就应该出金甲虫了 那个时候空投金甲虫+影刀就可以干掉一家了 你自己家里也太空虚了 还有2V2前期不出兵也不进攻那不是让对手轻松2V1打你盟友吗 可以说1V2的局面根本就是你自己造成的 我看了几局你打的 发现你好象不太习惯用魔法 还有 你一般好象都不太会用高科技 也许是因为我还没看多少你的REP吧 不过拼龙骑的时候你既不用魔法(配合闪电和海盗的能量罩龙骑海会强很多的) 又不出金甲虫和XX配合 攻防也升得很晚 到后期也没有出更高级兵的习惯 这样遇到高手的话会很痛苦的。

qwert吕 你好厉害啊,我好佩服你啊,简直是经典,我没话说了. 男人!!!!!!!

就这个啊!就是不要基地了嘛,农民也没有了嘛,什么也没有了嘛,就是兵了嘛! 赢了嘛!你厉害了嘛!连自己的基地都保不住还会赢,真想不通! 对手是不是菜鸟,大家说!我们大喊一声菜鸟!赢了菜鸟有什么了不起的啊? 不过我也是菜菜!可能对付我这样的你打3个都没有问题吧!

  果然是猛男,我的偶像,我看过你的3 V 2,现在又1V2,厉害啊,我拜那为师傅算了,你的堵口是不是你的影子兵都出不去啊,只有XX才可以出去吗?那么有3个光炮和2个XX可以当多少XX呢? 为什么前期XX功不进来,要是功进来是不是你就输了? 为什么你那么厉害呢?很多人说你是菜鸟,对不起,直话直说了,可以告诉我答案吗? 我很喜欢用P,就是用不好,你是不是很喜欢用P,那么你可以教我吗?。