冲级高手教教

我是奇迹世界的新手,龙骑玩了一个星期才15级.下FB老被T谁教我下怎么冲级最快,是格斗好还是龙舞好?????

全部回答

关键要的是效率,闯FB也好,下野外地图也好,要的就是一个效率队,组一个好队是关键中的关键。本人平时不遇见好的队伍,是绝对不会开的。不是一个好队,即使开了,不能过关,那也是白白浪费时间。所以说宁愿多花点时间等一个能过关的好队,也不冒然开一次。 本人也是龙舞玩家到现在已经43级。

做野外的任务吧,在任务中升级快的很, 我就是,现在一个星期不到呢,也没有经常玩 都25级了

龙舞有前途,格斗太多了 下副本升级还没在野外练级快! 因为副本中你们人多怪物也随之加强,但是经验和野外的区别不大 在副本中 你打一个怪物,在野外你可以打好几个呢