为什么那么挂机的妖精号不封 搞的那么卡打怪放个技能要等1分钟

  那么多妖精号,自己好好练的有几个,全都是挂 搞的整个服务器那么卡,也不见你们官方的封号, 现在很多人都说用挂的时候到不卡了,你们这不是逼着玩家用挂的吗? 现在打个同级怪,起码要2分钟,放个技能都要等30秒,还是快的。交任务;飞行;卖东西;有时候卡的时间能够下盘象棋,飞行了10米都能卡回8米,运气不好都能卡回10米,都有人开玩笑说倒飞10米转个头就是18米。
  以前一个任务10分钟可以完成的现在要1个多小时。 如果你们官方还是不闻不问的态度或者处罚力度不够的话,你们完美公司可以倒闭了 也没有能力继续开下去了!! 这只是一个完美支持者的愤怒感言,但是我想这也是众多不用挂玩家的心声!!。

全部回答

现在挂机的各个职业都有,只是小YJ 要多点, 你去看下高级区,还有YJ 吗。全是其他职业的在挂

现在有许多的工作室,挂大了好卖号的。不用挂的话,我劝你还是不要玩新区,老实再自己的区呆着吧。老区里新手村人很少的。 (*^__^*) 嘻嘻……。练级也快。

很明显,那是GM开的工作室呗