这是什么牛比挂!!!

  这个问题我们难以理解!电信4城战 别的帮打没事 就军阀对荣耀有问题了!!!军阀人一进城战 几秒不到就报游戏出BUG 直接游戏关闭了 当时110人在线 没一个人能留在城战里不掉的!! 但是人家荣耀的一个SS就牛比了!!自己一人拉车打我们水晶 真的佩服到家了!!!真是奇怪 他运气这么好 是不是GM他爹啊!!! 完美国际真的到头了 全是圈钱活动 有问题没人解决 对玩家不负责 这样的游戏还有必要玩吗 所以我已经离开完美了 希望还在玩的朋友好好想想!中国游戏第1垃圾!!都不知道得那奖是给了多少好处费!!。

全部回答

.....以前我玩国F碰到过..敌对帮派的找高手黑了我们用的TS和我们很多人在一起打城的网吧..晚上20:5..TS掉线..网吧掉线..11.30城站结束..TS恢复正常..网吧正常

前几天也听说过确实有这么个挂。只要你和他在一个画面,也就是你能看到它马上吊线。很无奈。不过这也说明完美还是很有人员的,要不挂更新的有那么快么!

头一次见到这样的挂,牛死了,一个帮派人进去就掉,只要不进城站,哪里溜达都无所谓,安全的很,大家进城站就看见那个SS,然后马上闪掉,再上一样,完美要疯了吧,搞这个。这游戏也就城站有点乐趣了,好弄成这样,真是玩不起了

你们区城战可以进 110人????????????????????????????????????????????我们区只能进 80 /////

我是电信3区-飘雨的 我们也出现这样情况了 现在我帮的人包括我全不玩了 完美只知道挣钱 垃圾游戏 玩这个游戏是我的失误