有人喜欢罗志祥么?

很早就看过他主持的节目了,那时只是觉得很搞笑 最近看了《斗鱼2》才发现他的另一面,开始觉得他不错 你们觉得如何?

全部回答

小猪超可爱的喔~~他孝顺又正义,天生是个艺人,唱歌还很好听呢! 喜欢他的朋友可以到以下网站去 你可以更深入的了解小猪SHOW,会发觉他真的好可爱~~

可以收到‘华娱’电视台的人对他并不陌生的,虽然个子不高,但是~我也喜欢~

我喜欢SHOW

推荐大家去看斗鱼2 小猪真是苦得来@!#$

是呀,小猪真的超级棒。永远支持他呀。 他的专辑也超级棒,谁有他的更多消息和节目可以一起分享呀!

他的歌很好听,例如《一无所有》