恋爱中的恋人们,你们一周有几次约会啊?

我想问一下正在恋爱中的恋人们,你们一周出来约会几次啊?都去什么地方约会啊?每次是男生主动约女生还是女生主动约男生?

全部回答

我来回答一下!(确保绝对符合题目要求) 我们一周出来约会3——4次;都去过必胜客、四川菜馆、电视塔旋转餐厅、小吃街最便宜的地摊(味道一流),滑雪场、公园湖边、林荫道、我家楼下的小树林约会;每次几乎都是我主动约女朋友,只有我过生日时,她才主动约我的! 满意了吗? 最后祝天下有情人终成眷属!!! :〉

三个月有一次就不错

我们都是干设计的,每天都很忙,但是不管有多忙我们都会牺牲自己的休息时间见一见,哪怕只有几分钟!见过之后就是长达一个小时间的电话,就算对方都不出声音,听听对方的呼吸声也是幸福的

天天见,没有不见面的理由,我4点下班,她5点,离的也不远也正好去接她回家,我们两个的家离的很近,也顺道啊,辛苦啊,不过也很快乐

我们一个多星期都没见面了!都是我发他信息的,他说工作忙!!真是晕死~~~