我进野菜部落时无法游戏,如果进入则出现一个对话框说“帐号错误或你在上其他服务器”

我先选择一个服务器,如“上海电信1”,双击之后,出现一个对话框“帐号错误或你在已经上了这个游戏的其他服务器”,但是,我没有上其他服务器 。

全部回答

1.你用这个号上了其他的游戏吧。 2.服务器比较忙,系统出错。 3.你上一次是不正常退出的。请多试几遍。

给客服写信把,很快就会解决

    我告诉你吧,前一段时间我的帐号也和你一样,你照下面的方法解决就行:   首先,你用那个帐号进邮箱或者是通行证或者是爱问,随便新浪的什么都行。能进去就说明密码没被盗。如果不是密码被盗就是下面的原因。
     可能你退出的时候不是点退出,而是点了右上角的X。这样的话,由于新浪的游戏里面有一个防盗号系统,你再短时间进去,就会出现上面你说的那种状况。  提示说“帐号错误或你在已经上了这个游戏的其他服务器”,你可以等过两天就好了。
     如果你着急,就到 ,然后到右上角的“帮助”,再进去入“在线答疑”里面。把你的问题写上去。管理员有个十几分钟就回复你了。   上次是这样回复我的,我复制给你看。 新浪iGame 2005-12-06 -> 您好。
    现在我一进野菜总是说:对不起,你的帐号已经在别的服务器登陆,请于管理员联系”这样的话。这是怎么回事啊。我没登陆别的服务器。而且,密码我改过了,ID没有被盗。请帮帮我解决解决吧,好不。
  我都等了好多天了也不好用。到底怎么办啊?? lx0868_cn您 2005-12-6 17:14:00里留下的文章。   ---------------------------------------------------------- 您好,目前我们野菜部落的登陆系统做了调整,建议您以后在登陆野菜部落服务器时建议您不要在短时间内重复登陆服务器或更换服务器登陆,这样很容易导致您的帐号被系统自动锁定,目前您的帐号已经帮您解锁,建议您重新登陆尝试! 好啦,现在你明白了吧。
    你也去试试吧。下回记得一定要退出,别点X退出噢;)) 。

我也有这样的问题,我去论坛找的管理员,就解决问题了.赶快吧,不要耽误你的时间了.很多人都有一样的问题,都是在那里解决的.

服务器忙,过段时间再,或者过几天再试就可以了,不是账号被盗

1是可能你的密码被盗,别人用你的密码和帐号已经登录,希望不会是此种情况   2是你在玩游戏过程中突然掉线或者死机,再次登录时就会出现此种提示,你可 以换个服务器或者过一会再试试看!  3如果还不行,建议你到新浪游戏论坛的客服专区里综合问题处理区向管理员反 映,让他们帮你解决。这是网址: