为什么我安了野菜部落后提示说:连接主服务器?

为什么我安了野部落后提示说:连接主服务器中?

全部回答

我刚玩时也是这种情况,而且关闭大厅后对话框还在显示。 对话框上的“取消”按钮也点不动,怎么弄都不行。 后来我下了UC,安装了UC游戏大厅,用原来的客户端,以登陆就玩上了。 建议你也下一个UC,不用重新下载野菜客户端,进入大厅,点击新浪游戏,大型游戏即可

    回来初级场有段时间了,也会遇到同伴的炮弹越过敌方,砸在自己头上的情况,还遇到过怀疑论谈技术贴是外语的朋友。所以把从中级场那些大哥哥大姐姐那里学到的一点经验拿出来分享,希望会有所帮助。
   一、优缺点 我将提到的这种方法(注:不是我发明的)优点是适用于包括蜘蛛F3和托尔三点一线以及烈火F3五点一线的所有战车的方法,缺点是最大射程为8,也就是说适用于中距离和近距离使用。   二、方法(我先说最难的也是最重要的部分这部分看不懂那就是缘分了) 1、角度:有些贴看不懂是因为那是算角,而这种方法不需要那么精确,所以我们用简单一点的办法——看角。
  首先把一圈看成360度,可以看到内圈被透明的细线分为16份,每份包含22度。最顶端的细线是0度,左和右的第一个细线是22度,0度与22度的正中间是11度。  其它的角度轻按键盘的上下方向键来调整就可以了。
   2、风力:风力左和右各17度,半格风算8度,四分之一的风算4度。其它情况用诂算的就可以了。(最好用全屏显示来进行游戏,这样诂算起来比较准确。) 3、发射角度:发射角度=风力+8(顺风时风力为负值逆风时风力为正值) 4、距离:按一下小键盘上的数字5键,这时自己战车与左右屏幕边缘的距离都是4,战车与屏幕边缘的正中间距战车的距离是2。
     5、发射力度:力度槽被刻度标记分成六格,每格算做1格力。发射力度的大小只与距离有关: 距离 发射力度 1 —— 2 格力(2。12) 2 —— 3 格力(3。00) 3 —— 3。
  5格力(3。67) 4 —— 4 格力(4。24) 5 —— 4。5格力(4。  74) 6 —— 5 格力(5。20) 7 —— 5。5格力(5。61) 8 —— 6 格力(6。
  00) 在实战时只要算出发射角度和发射力度然后开炮就可以了 例:与敌战车距离为2:距离为2时根据第5条的表格可知发射力度为3格力 假设风力为顺风8:风力为8时根据第3条的公式可知发射角度=风力+8=-8+8=0 那么我们只要向正上方打出3格力的炮弹就可以了 例:距=6:发射力度=5 风=4(逆):发射角度=4+8=12 那我们就把角度调整到12度打出5格力的炮弹就可以了 例:距=4:发射力度=4 风=15(顺):发射角度=-15+8=-7 那我们就调整到反方向的7度打出4格力的炮弹就可以了 三、好处 此方法所用到的发射角度较小,能用到的最大角度(满逆风、距离为8的情况下)是24度,所以比较适合躲在弹坑中打击对方。
     四、坏处(此部分略过) 五、注意 不要把炮弹打在自己面前的土上了,不然弄得自己灰头土脸就不好了。如果在平时也就忍了,不过要是刚好用的是蜘蛛的威力F3,那可真是痛啊,心痛会远远大于肉痛。
  我想我说了也没人记得住,改天试试就记住了,我也是这么记住的。 六、题外话 打战车心态很重要,不要去拿别人和自己作比较,是不是比别人学得快,是不是比别人打得好 ,这都不重要。  如果一定要比,那就自己跟自己比好了,今天的自己比昨天的准,明天的自己比今天的强。
   好了,该说的差不多都说了,不该说的也说了一大堆,不过也没白忙活,至少也算知道自己有多罗嗦了。不过如果真的有人看了好久也没看懂,又碰巧是位女生的话,那就Q我吧。我的 (*^-^*)如果非常不幸看不懂的是位男士,那就等我教会了那个女生之后,你去Q她吧(玩笑啦)。

因为不连接怎么上去啊

    下载安装游戏 点击页面右侧“下载游戏”按钮,弹出下载对话框;此时请点击“确定”将会自动下载并安装游戏,请按照提示安装游戏。 或者点击游戏大厅左侧的服务器列表,双击游戏名称后即可自动下载安装。
   选择服务器 从网站登录的用户直接点击服务器列表即可进入游戏。   从大厅登录游戏的用户双击游戏名称即可展开服务器列表,再双击服务器名称进入游戏; 也可以用鼠标右键点击服务器名称直接进入上次游戏过的服务器。
   小技巧:如何获得更快的游戏速度    1、如果您是电信用户,请选择电信服务器进入。    2、如果您是网通用户,请选择网通服务器进入。      3、如果您不确定是电信还是网通用户,请选择离您比较近的地域进入。
   例如:服务器上海电信 适合上海、浙江、江西、湖南、湖北等省份。    服务器北京网通,适合东北地区、华北地区。    服务器校园专用,适合使用校园网的用户。 游戏标题画面 此处是野菜部落的标题画面,还可以看到空雅变身术的演示哦。
     观赏漫画 这里玩家可以阅读到野菜部落主角“洋葱空雅”所经历的神奇、快乐的童话故事。 角色选择窗口 角色选择窗口,玩家可以任意选择自己喜欢的角色。
   角色只能选择一次不能更改,所以选择时一定要慎重哦。 野菜部落全地图 野菜部落的全景地图。   可以由此进入野菜村庄、派出所、垃圾场、七星堂、百货店、空雅游乐场、狩猎场等地区。
   等待室和创建房间 野菜部落 - 村庄全景中点击野菜村庄即可进入等待室。 - 这是野菜村庄的等待室。 - 这里可以清楚的看到玩家的个人信息和游戏房间的信息。     - 等待室里设有退出、房间信息、创建房间、我的房间、道具商店、选项、组队、好友手册、我的衣柜、更换昵称、查找、玩家信息等功能,并且在此还为玩家提供了聊天的空间。
   创建房间步骤 ① 点击等待室上端的“创建房间”按钮; ② 在菜单画面中输入房间名称并选择地图; ③ 最终确认设置后点击“创建”按钮; ④ 完毕 游戏界面 。

    下载安装游戏 1、还是需要等待一小会儿,才进入游戏。 不要紧张、害怕!~~~ 2、点击页面右侧“下载游戏”按钮,弹出下载对话框;此时请点击“确定”将会自动下载并安装游戏,请按照提示安装游戏。
   或者点击游戏大厅左侧的服务器列表,双击游戏名称后即可自动下载安装。   3、选择服务器 从网站登录的用户直接点击服务器列表即可进入游戏。 从大厅登录游戏的用户双击游戏名称即可展开服务器列表,再双击服务器名称进入游戏; 也可以用鼠标右键点击服务器名称直接进入上次游戏过的服务器。
   小技巧:如何获得更快的游戏速度    1、如果您是电信用户,请选择电信服务器进入。      2、如果您是网通用户,请选择网通服务器进入。    3、如果您不确定是电信还是网通用户,请选择离您比较近的地域进入。

   例如:服务器上海电信 适合上海、浙江、江西、湖南、湖北等省份。    服务器北京网通,适合东北地区、华北地区。    服务器校园专用,适合使用校园网的用户。   。

    下载安装游戏 点击页面右侧“下载游戏”按钮,弹出下载对话框;此时请点击“确定”将会自动下载并安装游戏,请按照提示安装游戏。 或者点击游戏大厅左侧的服务器列表,双击游戏名称后即可自动下载安装。
   选择服务器 从网站登录的用户直接点击服务器列表即可进入游戏。   从大厅登录游戏的用户双击游戏名称即可展开服务器列表,再双击服务器名称进入游戏; 也可以用鼠标右键点击服务器名称直接进入上次游戏过的服务器。
   小技巧:如何获得更快的游戏速度    1、如果您是电信用户,请选择电信服务器进入。    2、如果您是网通用户,请选择网通服务器进入。      3、如果您不确定是电信还是网通用户,请选择离您比较近的地域进入。
   例如:服务器上海电信 适合上海、浙江、江西、湖南、湖北等省份。    服务器北京网通,适合东北地区、华北地区。    服务器校园专用,适合使用校园网的用户。 游戏标题画面 此处是野菜部落的标题画面,还可以看到空雅变身术的演示哦。
     观赏漫画 这里玩家可以阅读到野菜部落主角“洋葱空雅”所经历的神奇、快乐的童话故事。 角色选择窗口 角色选择窗口,玩家可以任意选择自己喜欢的角色。
   角色只能选择一次不能更改,所以选择时一定要慎重哦。 野菜部落全地图 野菜部落的全景地图。   可以由此进入野菜村庄、派出所、垃圾场、七星堂、百货店、空雅游乐场、狩猎场等地区。
   等待室和创建房间 野菜部落 - 村庄全景中点击野菜村庄即可进入等待室。 - 这是野菜村庄的等待室。 - 这里可以清楚的看到玩家的个人信息和游戏房间的信息。     - 等待室里设有退出、房间信息、创建房间、我的房间、道具商店、选项、组队、好友手册、我的衣柜、更换昵称、查找、玩家信息等功能,并且在此还为玩家提供了聊天的空间。
   创建房间步骤 ① 点击等待室上端的“创建房间”按钮; ② 在菜单画面中输入房间名称并选择地图; ③ 最终确认设置后点击“创建”按钮; ④ 完毕 游戏界面 。