暑假来了 想换个电脑耍耍 3000之内啊?

暑假来了 想换个电脑耍耍 3000之内啊,钱不多 ,不要笔记本,玩游戏不卡啊。。。 有木有。。。组装的最好。求推荐

全部回答

APU A10-5800K,主板华硕(ASUS)F2A85-M,内存三星黑武士1600 4GX2,硬盘500G,显示器AOC E2043f 20英寸刀锋系列,电源台达(DELTA)电源 Smart500 ,主要配件就这样。剩下还有点小件机箱、光驱、音箱随便选,便宜点的吧

华硕很多这样的电脑

显卡高一点的就行了。

3000的组装机很不错了,去电脑城看看吧,玩游戏不卡,独立显卡和内存条容量最好在4G以上

要不要加上显示器的?

一体机或台式,基本都行