加湿器有辐射吗

经常用的加湿器有辐射吗?

全部回答

电器基本上都有辐射,只是范围大小不一样。

德尔玛超声波加湿器 特点:1、负离子冷加湿、热加湿(40度)二合一; 2、内置恒湿器用于控制湿度;雾量调节器; 3、DMC去矿盒,保持水质卫生干净; 4、抗磨超声波技术;室内温度不会下降(加热时) 5、时尚设计;低噪音运行;容易清洗和操作; 6、双向喷头,可调节二个喷雾方向;水用完时自动断电;

  电磁辐射,一个是场的概念,外界传播都是一个电磁场,还有这个场呀是由电流和电荷移动/一震荡在周边就产生磁场,磁场又转变电场,在周边就产生电磁波往空间辐射。 磁辐射的单位是MT,研究显示,辐射在0。
  4mt以上属于较强辐射,属于危险值,对人体有一定危害。 超声波喷雾加湿器的辐射极小,可以放心使用;空气净化器紧贴着它测试的结果是0。35mt,半米的范围内就衰减为0。12mt。