我想换游戏,给个意见

神泣我已经玩很久了!玩的有点腻了!想换个游戏来玩,但我找了几个,画面看起来都很差!没有神泣的画面那么逼真,细腻,请大家帮我介绍下有没有画面和神泣差不多的其他游戏啊!(神泣是我玩的第一个网络游戏,我对游戏不了解)

全部回答

魔兽世界,激战,奇迹世界。。。。。。。。

其实神泣这游戏玩久了真的会腻,就是无休止的打怪,刷地下的FB,唯一吸引人的也就是战场吧,不过也是没规没律的乱砍,我也象楼主一样困惑,换了激战来玩,虽然激战的内容比shiaya丰富许多,但就是感觉画面没它好啊!觉得腻了就先不玩了,也许等以后还会有好游戏的.

无语,该出手时就出手!

丢手绢~丢手绢~轻轻地放在小朋友的后面~大家不要告诉他~快点快点抓住他~快点快点抓住他~~~~~ 这游戏不错,哈哈!

别换了~神泣很值得玩~

想玩魔兽的话想好了,盗号的多,工会要进度,PK守尸,要冲点卡,装备分配不公....很复杂的.