刀塔传奇沙王怎么获得八月签到英雄沙王获取攻?

刀塔传奇沙王怎么获得八月签到英雄沙王获取攻略

全部回答

    刀塔传奇沙王是八月的签到英雄,虽说长得丑了点,但是英雄用处还是蛮大的哦。那么沙王要怎么获得呢?下面就一起来看看吧。1。签到获得:沙王作为今年八月的签到英雄,可以在八月累计签到两次就可以领取沙王的整卡了。
  2。灵魂石召唤:每一个英雄除了魂匣英雄,都是可以通过收集魂石召唤的,所以在八月份之后才玩的玩家,也是可以通过收集沙王的灵魂石来召唤的,沙王是初始2星的英雄,所以收集30个灵魂石就可以召唤了。  3。
  召唤法阵:在购买钻石抽的时候,也就是经验奶酪,就很有可能掉落沙王的灵魂石或者整卡哦!还有在V11以上才能抽的魂匣中的副热点也是会出现沙王的灵魂石的,每次大概可以抽到3-5颗。4。远征宝箱:在英雄的远征中,每次战斗胜利后可开启一个宝箱,而其中紫色的宝箱中就很有可能抽到沙王的灵魂石甚至是整卡哦!5。
    梦境商店:按照签到的尿性,沙王估计又是要出现在梦境商店中兑换了,应该也是500币换5个沙王灵魂石。