如何做出DOTA沙王的穿刺技能

如何做出DOTA沙王的穿刺技能 即使用地穴领主的穿刺时不但能把对方穿上天,而且还能让自己移动到选择的地方,没有闪烁技能的光芒, 顺便问下DOTA沙王的沙暴技能做法 说的详细点,谢谢

全部回答

这里用到了一个很简单的T 开始:单位使用技能 条件:技能是穿刺 动作:立即移动触发单位到“角度(即原来的位置与使用技能的位置的夹角)”和“距离(一般是穿刺技能的射程)” 做完上述步骤,最好再排泄一下 你明白吗? 沙暴技能什么样子的如果你描述一下也许我能帮你 PS:以后这种问题最好到U9论坛的技能专区去问

穿刺就好像闪烁后对在你移动的轨迹上的单位造成眩晕和伤害(无时地形),就是说可以穿越树林,河道不能穿 沙暴,放了之后不要动和攻击会一直放的