地穴领主Vs剑圣.

在冰封中地穴领主跟剑圣或恶魔猎手单挑,地穴领主 能赢吗? 补充:在3C中一样吗?

全部回答

    楼主应该说的是在WAR中的单挑吧,不是3C的!(个人觉得3C和WAR中的对战不一样)我和网上的朋友对战的时候是用UD的,基本上不出小强。如果打没酒馆的地图,基本就2英雄(不用多说DK和巫妖)。
  如过出小强的话作用就是个幌子,和胖子没多大区别比狗强点。 至于说到小强和剑圣单条的话,个人觉得如果同是1级的话肯定是剑圣赢,如果都到10级的话小强和剑圣有1拼。
    上面的说剑圣会什么风暴(原地转圈的那个技能)技能是BT,可是WAR是竞技游戏不可能控制小强的朋友看见剑圣原地转圈,他还看着小强1下1下的砍吧?小强的穿刺带眩晕,用蝗虫可以跑着打(自己不打围着剑圣转那些小虫子就自己去咬人了) 总的来说个人觉得还是剑圣凶悍。

小强没剑圣跑的快,剑刃好象魔免,

剑圣会什么风暴(原地转圈的那个技能)技能是BT 可是小强会穿刺可以打断

  不同意楼上“缤纷色彩”的说法,虽然我是用NE的,但是剑圣是WAR3单对单数一数二的人物,对小强是可以很轻松就搞定的。一上来先出剑刃风暴,完了分身,别忘了剑的还有被动技能致命一击,配合他的攻击速度,那可不是开玩笑的,还有疾风步在第一次攻击时直接打100的HP,搞定小强是很轻松的 恶魔猎手对小强,见面先燃魔,然后变身,再燃魔,开献祭,再燃魔,100%的混乱攻击加3级献祭,搞定一个无魔的小强易如反掌。
   小强单对单在对战中其实不怎么样,如果守望者用好了,他连守望者都打不过!。

    其实楼主问这个问题应该是考虑到地穴还有反弹攻击吧。这个确实很厉害,而且3C里10级技能进身英雄基本都是被自己打死的。不过在对战中,这个技能基本上就是加护甲。反弹作用并不明显。
  其他技能比如穿刺和小强。还有吸血实际作用都很难说。如果都是10级,开始时允许召唤5个小强,那么要消耗很多魔按正规的成长420-150=270。  大概可以放3个穿刺。或者1个蝗群1个穿刺。
  穿刺的意义不大。因为剑圣能分身。很难马上确定哪个是真的。吸血是应该要放的。不过就怕在这之前就被放到了。剑圣可以选择先分身,疾风,剑刃风暴,然后在疾风。累计伤害大概有700(暂时不考虑减少伤害)。
  这个时候地穴有600多血。  再来2个致命那就差不多了。而且两个疾风之后都可以多砍一下。就一般人来说很难马上反应过来用穿刺。所以个人感觉剑圣更有希望胜利。至于恶魔就不用考虑了。
  恶魔除了守望和DK杀不死外,(不是打不过,追不上)杀其他英雄就剩下玩了。有躲避,飞溅攻击打小虫,再开献祭,有20秒足够了。  之后单条混乱攻击。别指望他能输。

我倒 你去看看 10级小强和BM 不在装备 不吃书 你看谁先死 一般小强还100多血的时候BM准挂 这我试了多次了 恶魔没试 过 不清楚