friso美素佳儿有人了解吗?

全部回答

  纯正奶源,100%荷兰原装进口 美素佳儿来自拥有140多年历史的荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司,是真正的原装进口奶粉。我们从源头开始就严格把关,从原奶到罐装均在荷兰本地进行,全程监控,确保安全稳定的产品表现。
   不上火,好消化,在发达城市的高端妈妈群中极具口碑。 美素佳儿奶粉在发达城市的高端妈妈群中极具口碑,在网络上的口碑也非常好,妈妈都觉得宝宝用了以后不上火,不热气,大便顺畅,也不容易生病,生长发育都很好。
   新升级Soft Tummy蛋白优化配方 更适合宝宝的幼小肠胃。