新手问个问题啊

魔力里白天晚上有什么区别 我知道灵堂要 黄昏傍晚进 还有别的区别么?

全部回答

黎明也可以进灵堂 其次还有很多区别啊 风穴白天晚上傍晚黎明有4个不同坐标 抓各种宠物也有不同的时间 魔术师就职 医生就职 封僵尸的任务 打法 都要晚上 蒂纳村只有白天可以传送 蓝7任务后面要等白天 等等等等。。以后玩多了你就知道了!

支持新手提问!~~

相对我们正常时间来说 魔力里面2个小时相当我们正常时间1个小时 现实1个小时魔力白天和黑夜要交替一次

魔力中很多任务是要有时间限制的。 是要看白天还是晚上的

个别任务基本都是黄昏开始的,因此黄昏开始做任务一般没有事情。 补充一下,灵堂黄昏和凌晨都可以进去,具体看左上角的时间图形,一般月亮和太阳完全不见的时候,你就可以准备去灵堂了。