谁知道魔力里白天到黑夜要多长时间那 谁要时间表让我看看也行

全部回答

魔力中的一天等于现实中的2个小时。 清晨→偶数小时的47分~奇数小时的02分。 白天→奇数小时的02分~奇数小时的47分。 黄昏→奇数小时的47分~偶数小时的02分。 夜里→偶数小时的02分~偶数小时的47分。 和标准时间有大约1分40秒到2分钟的延迟,对有时间限制的任务很有帮助。

魔力中的一天等于现实中的2个小时。 清晨→奇数小时的47分~偶数小时的02分。 白天→偶数小时的02分~偶数小时的47分。 黄昏→偶数小时的47分~奇数小时的02分。 夜里→奇数小时的02分~奇数小时的47分。 和标准时间有大约1分40秒到2分钟的延迟,对有时间限制的任务很有帮助。 上面那位正好全倒过来了。

处了单个服务器的时间会有出入,同一个区的不同服务器也有时间差。。。。。。 如果你在2区看到船刚开,可以去6区或10区那的船也许还没来呢。。。。。

白天到黑夜1小时,奇数小时为黑夜 偶数小时为白天,除非电脑时间出错了

魔力1天=现实2小时 正好