有谁知道魔力无双是什么东西,为什么值5WMB

前天在二区牧看见有人在叫卖个东西,要价5W,有什么用啊是不是是魔力暑期任务的道具啊.

全部回答

晕倒,千万不要买,是个外挂,这个外挂最新的版本好像是118. 我也见到过,还是什么破解版的.你要想过买的后果: 给网星封号不算,有可能还会遭外挂网的追杀(谁让你用免费的)=斩立决.

你们一帮煞笔,都知道是外挂,就是不敢明着说,还有所保留,怕被嫌疑你啊,你们谁敢说没用过,哪个100以上的没用过,装孙子玩

超级有用的外挂啊!你可以试试,我用过,不到1天可以烧出个10级技能! 超级好用!

外挂我用过挺好用的不过建议不要卖有下载的地方

HOHO!~ 看来几位高手好清楚啊!!! 噶噶!

哪个是外挂,现在收费了,应该没有人卖了