windows 98如何系统还原?

全部回答

  windows98没有系统还原功能,但是你可以使用系统文件检查器检查修复系统文件,方法是:依次单击“开始”→“运行”,在弹出的对话框中键入“sfc”(不包含双引号)后回车,即运行系统文件检查器,可以使用它对部分系统文件的丢失和损坏进行修复。
   不过提个建议,最好是在安装完系统、启动和常用软件后用Ghost制作一个镜象文件进行备份,以备系统文件检查器无法恢复正常的情况下,恢复系统。

windows98没有系统还原功能,用Ghost作个镜像

98下,最好还是用GHOST作个镜像。

windows98没有系统还原功能,用Ghost制作一个镜象文件进行备份,以备系统文件检查器无法恢复正常的情况下,恢复系统

  开机---立即按f8---选5(进入纯dos)---键入命令scanreg/restore 从备份的注册表文件中选择一个进行恢复。 Windows98自动保存5天的备份。 需要注意的是,scanreg。
  exe不能在Windows98的安全模式下运行。 除此之外,你可以在系统正常时导出注册表文件作为备份,在以后需要时将它导入即可系统还原。 当然你也可以使用ghost软件备份系统盘。
   谢谢你的提问! 。

用辅助软件,ghost(大名鼎鼎的备份软件) 虚拟还原(RestoreIT!) (可以像xp那样有多还原点)