电脑启动时主机声音异常是怎么回事?

还有就是在用电脑的时候,发出嗡嗡的声音~~~

全部回答

嗡嗡的声音是电源风扇。 在电脑后面电源的位置不是有网子罩住的风扇吗!你可以动手把它用“坚嘴钳子”剪断,然后把风扇上面的贴纸揭开看见中间有小皮垫也用小夹子撬出,点一小点机油就行了。(这样你就不用拆电源了,那是极度危险的) cup 显卡的风扇同样需要上机油。

嗡嗡的声音应该是风扇转动发出的,你可以试着打开机箱把CPU风扇拆下来用小刷子刷一下,加点润滑油。如果是电源风扇发出的,你还是找个专业一点的帮你拆出来清刷一下吧。呵,我都是自己动手的。 如果是迪迪迪的声音,那就按楼上的兄弟贴的办。