电源异常声响是什么原因?

  一开机机箱里就发出嗡嗡的声音,已经确定是电源发出来的,但不是电源的风扇。(把硬盘、光驱的电源都拔了,CPU和风扇也拆了,电源只接了主板,用东西卡住电源的风扇,响声也没有停止。)请问是什么原因,怎么处理? 开机一段时间后响声会停止,有时也会使用中突然响起来。刚开机的时候如果响声太大,把机器关了再开的话一般声音会小一些或者消失(不是重起,而是把电源关了之后马上再开机)。
  但刚开机的时候会有响声(与上次关机时间相隔一小时以上),不知是不是跟温度有关? 请问会是什么原因?该怎么处理?。

全部回答

电源的整流噪音...预示着电源能力不行... 建议换掉....否则对板卡造成损坏。。。哭也来不及了。。

电源里面的变压器松动或者散热不好

  是风扇的原因,现在的温度比较低,风扇转轴的润滑油成固态,加上时间用长了,灰尘和润滑油混在一起,导致开机时的响声很大,风扇运行一段时间,当润滑油变成液态时就没声了,采用普通电源都有此问题,解决此问题一是更换高档电源(彻底解决此问题,声音也小得多),没那么多钱就换个普通的吧(用不了多久也会出现响声的)。
  二是更换电源风扇(电源在质保期不建议更换,不在你就自己看着办吧)。三是什么也不管,继续使用,继续忍受噪音吧。

1.我也是这样,因为硬盘是的飞转的声音,就我以前也想是风扇的问题.,原来不是

你的电源买多久了,是不是该换了,有些电源性能不是很好,我的就不怎么样,才买的就噪音很的

这个问题回答有很多的!搜一下! 会找到满意的答案