为什么我电脑的主机声音特别响?

我一开机主机就"隆隆"的响,象洗衣机一样.

全部回答

你的电脑应该用很久了,风扇里灰集多了,没必要换,把主板拆了,清理清理。 你不会可以去找电脑维修商,让他们给你清理一下你的主板

也许是风扇使用的时间太长,尘土多了,看看清洗一下可以吗?

风扇加油,或者除尘

看是你的机器。什么在响了。 第一响:电源的风扇。(换电源就好了) 第二响:CPU的风扇。(换风扇,用九洲风神牌的不错,我就是换的这个。无声了呵~) 第三响:硬盘(无语~) 第四响:显卡上的风扇呵呵~(当初就不应该买有带风扇的,带散热片的就好了) 第五响:机箱不稳定(质量好的机箱贵,可是好点不会在用的过程有抖,一抖就响了)

听听你的声音 是由主机内 什么地方传出来的(CPU,显卡,电源)有些 还有可能是主板的 南,北桥的 散热风扇 主要 先看看风扇 主要是风扇缺油造成的

那是风扇的问题,有可能是电源风扇也有可能是CPU风扇噪声太大,或者是风扇用太久了,可以选择换个风扇或者添加润滑油