请问竟聘副处级的书面演讲

我是事业单位做招待所,宾馆行业管理工作,要竞争副处级岗位的书面发言,请指教

全部回答

  先感谢领导和同志们给了自己这次机会。 然后要先简单叙述一遍自己要竞聘的这个处的主要工作任务和基本努力目标。 接着讲这个处的副职的岗位职责和基本任务。特别要强调说明这个岗位是“主动配合正职”去做什么工作。
  至少应当包括“协助正职对下属进行日常管理”这个内容。 接下来要提出自己的治理思想和目标。提出几点保证。要让大家感觉到你的方案比别人的更可行。 最后,要再次感谢领导和同志们。