我和男朋友不是经常在一起 但是每次在一起的时候 我们接吻完

我和男朋友不是经常在一起 但是每次在一起的时候 我们接吻完了我和男朋友不是经常在一起 但是每次在一起的时候 我们接吻完了 第2天 我的嘴唇就会痒 现在还烂了 嘴唇还起了好多水泡 还特痒我一碰就疼 有什么办法解决啊 为什么和他接吻完了就这样啊 是不是什么细菌感染啊

全部回答

?????接吻得?r候..互相太用力??~ 其??我接吻后嘴也???不過不像???這么?乐貇!

是不是你男朋友从来不刷牙啊

去医院看一下

你们要讲卫生呀!!

很重的口蹄疫症状,需要赶紧住院治疗。

哈哈我的朋友我不知道该说什么,但是我知道你的心理面有一个答案,只是你自己不敢肯定!相信自己!勇敢的面对!!!!!!!