??蛭骞P的??題!大家??一下。

  現在的??蛭骞P自己做?V告。只要裝上??蛭骞P,就?卵b上一些不想要的?件。如維刊、酷猴等。?裝了一??自?蛹虞d的只要鼠???過就出現一彩色的網站查找和本?C查找什麼的。這??與EXLS裡面的一些功能有?_突。只要有它,哪些功能就?o法用。?想他這?幼?V告有?卸嗌偃?谩Uf真的要不是我這裡是繁體的。
  要用五筆。就這???好用一點。由其是公司不??T工上網。這??蛭骞P一裝。?追昼?一?V告??出。?然不能上網的?C我以禁用IP。但是有?嘞奚暇W的?T工整天?檫@????題?????去。他???@些不懂,就說是?腦有??題。這???老板罵的。我怎麼?咏忉?都?o用。
   有誰知道有?]有其它支持繁體系統的五筆。又?в衅匆舻模? ??蛭骞P這?幼鲋?o自己??砀俚目?簟S杏眠^的朋友?@??是否有反感。?然這些?|西都可?h。也可禁用。只是這一下?客??﹃??蛭骞P大?榉锤小H缯业搅硪环N五筆,我想我是不??用這??蛭骞P了。
   有朋友知道有什麼五筆支技繁體系統又能像王碼86或4。5又能用拼音的?幔?。

全部回答

我的共享资料中的陈桥五笔没有这样的情况,如果需要可去下载哦! 祝你好运。

我几年了都在用陈桥五笔都没有出现过这个问题,可能是版本不一样吧,要不你到我的共享资料里下载一个去试试,注意共有三个文件,下载后双击第一个文件即可。