離???題

  寄件日期: Tuesday, May 13, 2008 10:09 AMDear all:?各部門助理宣達,即日起,隸?僦薪?T工需要拿工資?l/醫保卡/銀行卡/????雍贤鹊龋磺邢嚓P事宜需?本人親自去做,不允許助理代之(除特殊情?r外),助理只要通知到位即可,所有一切事?枕?本人?字確認。
  ??續約合同:中介?崆耙??月發出通知,助理接到通知後?及?r通知,???續約合同的人?T,到期?r?不??的,?⒁??椴焕m約,到期辦理離?手續。申?離?: ?T工申?離?,?提前一??月在中介填??離?申???中介整理統一發給我),此?翁??後?⒉荒芑厥眨??離?申?人?T一定考?]清楚,如不按此?定?绦姓撸a生的後果?⒂挟?事人承??1今天我一同事就收到了終止合同??⒁笾荒苜r??一??月的工資,但?]有提前通知,(本身助理通知了,后?碜?其?⑧]件收回,告之有她同意后才能發出郵件)現在我同事在找律??,公司能賠??多少。
  2我現在也不想干了,工資不?q,?扣了我300,說我現在不做領班的事情,就?]有了,?說是人事搞的,我??了其他部門根本?]有這回事,我??都是通過考?合格后才能拿這部分錢,我??部門領?Ь褪窍胱?我??自已走,不想賠這筆錢。。。。。我現在想和這??同事一想反,可以拿賠???幔考s多少。

全部回答

    如果你是在非港澳台地区的中华人民共和国的领土上打工, 那么现行的《劳动法》和《劳动合同法》也适用于你。 根据现行的法规,如果你自己提出离职,那么公司不需要赔偿给你;但是如果是公司解雇你或你的同事,则需要赔偿,具体赔偿的金额根据你在这家公司服务的年限来决定,一般来说是,每服务满一年,则赔偿你一个月的薪资(金额以你最近一次的薪资为准),服务期超过半年但不满一年,按照一年计算,不足半年则按照半年计算,赔偿时按照半月薪支付。
     不过,如果你们公司真的以人为本,你的贡献又是有目共睹,则一切都可以商谈,赔偿标准甚至可以超出法律规定的限额。 。

你好! 你觉得就300块钱如果值得弄得很大的话,就去打官司! 不过这种事情即使你赢了,对你也没有什么好处,单位没有多大损失,但是估计就很难有单位敢要你们了,怕有点什么事你再告人家! 祝你好运~