请问大家常用的仓库管理软件都是哪些,在哪可以下载.

大家常用的仓库管理软件都是哪些,在哪可以下载,我说的是可是免费的库管软件哦,付费的就算了.

全部回答

这几个比较多破解的软件自己找找看。

    网上很多,但仓库物资帐务管理很重要,这种软件还敢用破解版的吗?一般破解版的总有一些缺陷,哪天一旦失效,觉都睡不着。还有的就是让你不知不觉地用着,三五个月后突然跳出来一句:“试用期已过,请注册交费继续使用”不交就不能再用了,看你如何?所以建议别上网下载。
  真的,不想花钱,还是手工算啦,至少不会出事。   如要破解版的5元钱就能搞掂,用不着上网上找,软件出错重装也方便。规模较小的企业用“管家婆”,总资产一个亿左右的用“迅达2003(或更高版本)”的较适合。
  我也是搞财务的,这点请相信我。

哪里有免费的?我也想找一个