我用的XP系统,IE6.0版本,在地址栏的下拉列表有好多网址都是汉字的,可是无论如何都删不掉。上网助手不行

如上所述。而且是有好多。很多根本就没有访问过的。非常奇怪怎么删不掉。谢谢了。

全部回答

    这些网址都是3721(雅虎)网络实名设置的,它们保存在注册表的HKEY_CURRENT_USER\Software\3721\InputCns项中,建议你最好到控制面板卸载3721和雅虎后到注册表里面删除有关3721和YAHO的子项及数据;如果不想卸载3721,就打开注册表,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Yahoo\Assistant\Assist\PreURL\PreList; HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Yahoo\Assistant\Assist\PreURL\MusicURL; HKEY_CURRENT_USER\Software\3721\InputCns;三个项,将它们右边的键值除每项的第一个键值外都删除掉,地址栏就没这些网址了。

用超级兔子删除

打开IE浏览器,依次单击菜单栏上的工具→Internet选项→高级,上网助手--地址栏搜索那栏的下面,有“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”这样一行内容,它的前面有一个方框,就在方框中打对钩,点确定即可。不信您试试便知!

右击interent explorer选择属性,选择清除历史记录 如果你安装网络实名的话,将其卸载

运行IE,在菜单里面的internet选项里,选择清除历史记录,确定就可以了。注意如果你使用别的浏览器上网,比如maxthon,在maxthon底下设置internet选项是不行的,运行原来系统自带的IE就行了。

上网助手行。应该是雅虎助手,右键点任务栏图标,出现“清理痕迹-清理IE地址栏”,左键点进去就行了。