听钢琴老师说,买琴还不如租琴便宜,租琴怎么租呢?

儿子刚刚学琴,应该租琴还是买琴呢?现在买也买得起,看了YAMAHA的钢琴也就2W多点,就是怕儿子3分钟热度,万一不学这么大个家具,太占地方了!!!!!哎!学画画也是学了几个月就再不去了。老师说租琴好了,钢琴该怎么租,搜索了一下租琴的琴行好像不多,租琴应该怎么选择呢?要注意些什么?

全部回答

    我知道有租琴点的,就是去琴行,那有教室,你可以租那的钢琴练习,但是必须去琴行练,你应该还要陪同,大概一小时30左右吧。。。其实我建议还是买个吧,方便点,买珠江,那个价格很公道,而且公开,卖这个琴没有多少提成。
  性价比比较高。我的买了一万二。学乐器的话,既然学就要有自己的乐器,一个是熟悉的,另一个就是随时想练琴就可以练习了!毕竟租琴点的话,是要提前预约的,有时候可能还没有空余的给你练习。  最好还是看他有没有兴趣,没有的话就别逼他了,物极必反。
  琴行都会有试听课,让他听听,看有没有兴趣啊。