什么的人做老婆做合适?

什么样的呢?有标准吗?

全部回答

没有什么真正意义上的什么样的女人适合做老婆。 只要是你所能接受的能从性格上、生活上、价值关上和拍的,就是可以了。最主要是你们情投意合的。要不全都白搭!~

这没有任何标准!但婚姻的前提是感情,然后是物质!当二者同时存在时就有了婚姻!!

很简单啊,找个你爱的她她也爱你的做老婆啊

什么标准?那要看你的喜欢了!每个人的喜好不同,生活背景也不同,标准当然就不同了!

让你有娶她的冲动的女人,就是适合做你老婆的女人

这种问题还问,你有没有恋爱过,有没有感觉,那是你爱的人呀,能共患难共荣辱共生死的~~~可怜~