勋章任务是做兰国的还是做艾国的?

兰国和艾国有什么分别吗?就是最后拿的宠不一样吗?大家推荐做哪个?

全部回答

蓝国和艾国最主要区别就是最后拿的宠不一样,蓝国是斩首和镰刀,艾国的天马和独角兽,一般是做蓝国的多,因为都希望拿到好斩首,但是艾国也有优点,5.0以后天马和独角兽可以骑了,楼上那位说艾国的麻烦,蓝国的路好走?这点我更正,他说反了,艾国要比蓝国省事。

按照故事背景?砜窗瑺?巴尼???褪俏??開??者一方,那蘭?环侥兀褪茄Y雍背判了友情以後建立的?摇K蕴m??r候要比艾??r間長,而且要難。

如果对宠没要求,又有固定队伍的话,建议做艾的,时间短;但是如果只是随机找队伍的话,做岚的吧,毕竟很多人做8等的时候,懒得多走路,就选择岚的了

做兰的吧~个人建议哦

除拿到的宠有区别以外其他好象不影响什么。。。。。据小道消息好象勋章任务和龙城任务的选择对4转称号有影响。。。。。。至于做哪个一般根据所在服务器的人做的多少决定。。。因为真的很麻烦

兰的是斩首/镰刀 艾的是天马/独角兽