鸡蛋,一次吃几个为佳?

每次我一回家(住校的),我的母亲就会在吃晚饭的时候,在面条里放鸡蛋,可是每次她都放了很多,至少4个,都让我一人吃,我知道她是关心我,可是让我一次吃那么多的鸡蛋,有没有全被我吸收了呢?

全部回答

这要看你的消化能力了,其实鸡蛋不能吃太多,吃一个就可以了,保持每天一个就很好,很有营养,我的建议,试一下,如何?

最多两个,因为鸡蛋含有的蛋白质有一种比较特殊,吃多了反而有害无益,甚至可能吃死人,我绝对不是危言耸听啊!

一天一个

其实呢,一天一个鸡蛋就可以了,因为人体一天只能吸收一个鸡蛋,吃得多了也就是浪费,不吸收,对人体来说就是垃圾,而且最好是吃新鲜的鸡蛋。要吃熟了的,半生半熟的鸡蛋是含有细菌的。86

一般来说一天补1个半鸡蛋就够了

有一次,我的一位医生朋友来我家玩,好客的母亲就给人家煮了四个鸡蛋。朋友不好拒绝,就梗着脖子把它给吃了。后来,他跟我说:你妈妈可真热情啊!其实,人一天(成人)也就两个鸡蛋足亦,你吃得再多,人的身体也是不会吸收的。有时,因人而异还会有副作用呢!呵呵!!!你不妨把这个故事讲给你的妈妈听啊!呵呵!!!