怎样制作纯DOS启动盘?

全部回答

我的资料中下USBOOT或DOS6.22安装盘均可制作成纯DOS启动盘。

附件不能朝多200K,我晕啊,只能推荐你到如下的网址下这个工具了: 下载之后,运行,插入空白磁盘或没有重要数据的磁盘,点创建即可。

最好在98系统里插入软盘,点击控制面板---添加删除里面有一个可以制作dos启动盘的,然后应该知道怎么做了吧,呵呵

在98系统下、格式化U盘、按U盘驱动上要求进行分步制作,即可。

放入软盘-点格式化-勾上“复制系统文件”就OK 这就是纯DOS启动盘了