一个女人有了新男友,一个男人也有了新女友

  一个女人有了新男友,一个男人也有了新女友。这个男人和这个女人曾经是很相爱的恋人。爱得彼此第一次发生关系。后来因为上大学不在一个城市而因闹误会分手。几年后,男人和女人有了见面的机会,并且发生了关系。男人并没有说他现在爱与不爱这个女人了。他坦言让女人过的比他好(就是说不可能复合)。

  但是他随后的几个月与女人见面并发生了关系。女人也坦言,她现在还爱着这个男人,愿意与现在的男友分手,爱情就是自私的,没办法。男人却说放弃不下现在的女友,他说失去了一次爱的机会,现在要珍惜。为什么话已经说的很明白了男人还与女人发生关系?对女人还有情意吗?为什么他要这样对待新女友,难道男人不爱现在的女友?男人是怎样的一种心态?请大家帮我分析分析!谢谢!。

全部回答

哎,男人是自私的,他离不开现在的女友,是因为她让他感觉是好的,适合作妻子的.既然身边有个好女人,他为何要离开她呢. 至于又回过头来的前女友,再有感情,那也已经回不到过去那种纯真的心态.可能他们更适合作情人吧.

对两个人都有情,都爱 `因为已经跟第一个女人发生过关系,所以不管多久只要那女人不反抗,只要男人有需要都会跟他上床的,如果没有第一次这样的关系也许不会,但是有过就不一样了~至于第二个女人他不愿意放弃,那很自然,人都是自私的,也许那个女人给他的也是她的第一次,但是第一个女人再出现的时候已经不是了~

人永远不会得到满足。

发生关系并不代表他还爱着那个女人,因为他们彼此之前也如此得亲近过,所以并不会建议这点,但很明显那个女的还爱着那个男的,因为女的只会因为爱而性

这就是所谓的花心吧

所以才有男人要处女之说,非处女真是太不自爱了,对不起现在的男友,也对不起对方的女友